Политика обработки персональных данных


Для целей исполнения федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы (Пользователь) подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ТД «КАРЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ» Ваших персональных данных.

Все данные предоставляются Вами на добровольной основе и на условиях неразглашения информации третьим лицам.

Оператор

В качестве оператора выступает Общество с Ограниченной Ответственностью «Торговый Дом «КАРЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ». ИНН 5040162141.

Общие положения

Нормы настоящего Положения о конфиденциальности действуют в течении неограниченного количества времени и относятся ко всей полученной информации, включая персональные данные Пользователя, полученные по средствам электронной переписки, заполнения специальных форм заказа, а также телефонной связи или переписке в одном из мессенджеров.

Требования к обработке персональных данных

Требуемые действия по обработке персональных данных заключаются в следующих действиях:

  • Сбор данных Пользователя
  • Запись
  • Проведение систематизации
  • Накопление
  • Хранение
  • Уточнение (внос правок в ранее полученные данные)
  • Извлечение
  • Использование для целей Оператора,
  • Передачу
  • Обезличивание при необходимости
  • Блокирование
  • Удаление и уничтожение полученных персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные (но при необходимости не ограничиваются ими): ФИО (фамилия, имя, а также отчество), адрес электронной почты, адрес (необходимый для доставки заказа), контактный номер телефона (мобильного или стационарного), реквизиты (в случае оформления заказа на юридическое лицо).

Срок действия соглашения

Срок данного соглашения не ограничен временем. В каждый момент времени Вы можете отозвать (прекратить действие) настоящее соглашения, направив скан копию уведомления с обязательным указанием ФИО, даты и подписи заявителя на адрес электронной почты: info@karel-doors.ru.

Использование файлов cookie

Нами используется технология «cookie» файлов для улучшения доступа к сайту и его ресурсам, а также для улучшения взаимодействия с Пользователем при повторных посещениях. С ее помощью мы сможем предоставить Вам (Пользователю) наиболее интересные ресурсы при повторном посещении. Технология «cookie» не подразумевает использование конфиденциальной информации.